miércoles, 15 de febrero de 2017

PIZZA OLIVATO SIN GLUTEN



Hola!

Cómo va la semana?

Hoy te dejo una receta de una pizza muy muy sencilla y que no lleva gluten.

Desde hace un tiempo he decidido dejar el gluten por cuestiones de salud, y como mucho, muy de vez en cuanto puedo comer espelta, pero el resto de cereales que contienen gluten (trigo, cebada, avena, centeno) los he desterrado de mi alimentación.

Tiempo: 15-20 minutos
Elaboración: Fácil
Raciones: depende si lo realizas como plato único-principal, o si es como picoteo

Te dejo los ingredientes de la pizza.

Ingredientes
1 base de pizza sin gluten
Olivas negras de Aragón , al gusto
Orégano seco, al gusto
Una pizca de pimienta negra recién molida
Aceite de oliva de primera presión en frío

Elaboración
Lo primero que tienes que hacer es sacar la base de pizza sin gluten del frigorífico.

Precalienta el horno a 200ºC.

Pasados unos minutos extiende la base en el mismo papel que lleva o lo puedes cambiar por una hoja de papel vegetal.

Hazle unos cortes a la base, para una vez que esté horneada cueste menos cortarla.

Añade las olivas negras al gusto sin el hueso.

Espolvorea con abundante orégano, la pimienta  y riega con el aceite.

Introduce en el horno, con la rejilla en su parte media.

Hornea durante 10 minutos.

Et voilà!



El siguiente reto que me he propuesto es crear la base de pizza sin gluten, para no tenerla que comprar y que sea mucho más saludable.

Disfruta de la pizza!

Gracias por leerme ...

4 comentarios:

  1. mmmhhhhhhhhhhh.... ñam ñam.......

    ResponderEliminar
  2. Estaba muy rico!
    Un dia d'aquests ho proves.
    Bexitos.

    ResponderEliminar
  3. no puede gustarme más esta receta!!
    Apetitosa , saludable, y endiosada por mi familia desde que la hicimos en el fin de semana!
    Te doy las graias por todas tus recetas maravillosas y espero leerte durante mucho tiempo
    Leticia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Leticia!
      Muchísimas gracias por tu comentario.
      Me ha gustado muchísimo tu comentario!!!
      Un placer poder compartir las recetas y que os gusten.
      En estos momentos he empezado a realizar cursos on-line donde ayudo a crear muchas más recetas.
      Si estás interesada, solo tienes que estar atenta al blog y a las diferentes redes sociales.
      Un saludo y un bexito fuerte.

      Eliminar