21 de marzo de 2015

SOPA DE CEBOLLA



A quién no le apetece una rica sopa?

No me creo que haya alguien que no la quiera!

Personas: 2
Preparación: 45 minutos
Dificultad: mínima

Ingredientes
Tres dientes de ajo
Una cebolla grande
Tres hojas de laurel seco
Aceite
Sal marina y pimienta negra recién molida, al gusto
Agua mineral, filtrada o de manantial

Todos los ingredientes de origen biológico.

Preparación
Pela los ajos y lamina, con un buen cuchillo o con la mandolina.

Colocalos en una cacerola con aceite y cocina durante unos 2-3 minutos.

Pela la cebolla y lamina con ayuda de una mandolina y añade a la cacerola.

Cocina durante 7 minutos a fuego lento, remueve constantemente para que no se pegue.

Pasados los 7 minutos añade el laurel, sal-pimenta al gusto y cubre con un 750cc de agua.

Deja que se cocine durante 20 minutos.

Et voilà!




Puedes consumirla tal cual o pasarla por la batidora para que tenga una textura “sin tropezos” de cebolla.




Muchas personas espolvorean queso sobre esta sopa, yo te recomiendo levadura nutricional. Ya verás que queda muy rica!

Personalmente prefiero la sopa sin pasar por la batidora, ya que me gusta notar la cebolla. Pero va a gustos!


Gracias por leerme ...

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