7 de diciembre de 2014

PIRULETAS DE ALGARROBA Y CHOCOLATE



En estos días de frío, porque no te entretienes a crear unas piruletas muy ricas y a la vez sanas???

Por qué no?

Es la entrada que hoy comparto contigo.
  • Ingredientes
100 gramos manteca de cacao
40 gramos cacao crudo en polvo
40 gramos algarroba cruda en polvo
3 gotas de stevia líquida
Un pellizco de vainilla cruda en polvo

Todos los ingredientes de origen biológico.
  • Preparación
Coloca la manteca de caco en un bol de cristal o cerámica y la derrites al baño maría. El agua no tiene que llegar a hervir para que no se pierdan las propiedades de la manteca.

Cuando la tengas derretida añade el cacao, la algarroba y la vainilla, en polvo por medio de un tamiz, para que sea más homogéneos y no se creen grumos al mezclarlo

Lo tienes todo bien mezclado, añades la stevia, vuelves a mezclar y lo colocas en los moldes.

Dejas que los moldes se solidifiquen a temperatura ambiente o si quieres que el proceso se acelere lo introduces en el frigorífico.

Et voilà!



Una chuche super deliciosa, que puedes dar a los niños y a los no tan niños.

En esta ocasión los moldes que tenía eran con forma de flor y de corazón!


A la rica flor!



Corazón de xoco-algarroba


Con cuál te quedas???

Qué las disfrutes!!!

Gracias por leerme ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario