13 de diciembre de 2014

PASTA SIN GLUTEN CON ZANAHORIA

Preludio de una rica comida!

Ayer no sabía que hacerme para comer y vi que el otro día había comprado pasta de maíz.

En la nevera tenía bastantes zanahorias y ... me puse manos a la obra.

Te dejo la receta. Ya verás como es fácil, rápida y muy rica!

  • Ingredientes

Dos zanahorias medianas
Cinco puñaditos de pasta de maíz
Tres hojas de laurel
Agua mineral
Un pellizco de sal marina
Aceite de oliva virgen de primera presión en frío

Todos los ingredientes de origen biológico

  • Preparación

Lava las zanahorias bajo el grifo con el cepillo de verduras.

Corta a juliana y coloca en la olla.

Añade las hojas de laurel, la sal, el agua y un chorrito de aceite de oliva.

Coloca a fuego medio y cuando arranque a hervir cuenta unos cinco minutos. Añade entonces la pasta y deja el tiempo de cocción que te indique el fabricante de la pasta.

Retira del fuego y cuela.



Et voilà!


Añadí levadura nutricional y gomasio crudi, por encima, junto con otro chorrito de aceite de oliva.

Te puedo asegurar que estaba delicioso.

Sin gluten, sin proteína animal. Sano, sano!!!

Gracias por leerme ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario