13 de diciembre de 2012

PATE DE PIMIENTO Y ALBAHACA

Aquí os dejo una deliciosa receta de un delicioso paté que es super fácil de crear.

Espero que la disfrutéis igual que la he disfrutado yo!
  • Ingredientes:
1 medida de anarcardos crudos
7 trozos de pimiento rojo deshidratado
Albahaca seca al gusto
Ajo en especia al gusto
Pimienta negra
Aceite de oliva
Agua  mineral
  • Preparación:
Dejamos los anacardos cubiertos con agua mineral durante la noche anterior a realizar el paté o durante un mínimo de 8 horas.

Dejamos en remojo el pimiento en remojo  la noche anterior.



Colocamos el pimiento y los anacardos en el vaso de l robot con las especies y trituramos.




Una vez conseguida la textura deseada ...

Et voilà!




Un delicioso aperitivo, desayuno, merienda, etc.




A disfrutarlo!!!

Se puede conservar en una fiambrera de cristal o bote de cristal que tenga un buen sistema de cierre, que no permita pasar el oxigeno, durante 1 semana 10 días en le frigorífico.


Gracias por leerme ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario