14 de octubre de 2012

CRACKERS DE CALABACÍN

Aquí tenéis unos nuevos crackers!

Estos crackers combinan muy bien con todo al tener un sabor bastante neutro.

  • Ingredientes:
2 tazas de semillas de lino doradas
2 calabacines a dados
1/4 de semillas de chia
2 vasos y medio de agua mineral
Media cucharadita de cúrcuma
Media cucharadita de pimentón dulce
Un pellizco de pimienta negra

Todos los alimentos de origen biológico.

  • Preparación:
Triturar las semillas de lino en el robot de cocina a potencia alta.

Mezclar los ingredientes en el robot, por este orden, primero el agua, después los calabacines que habremos lavado y cortado; las semillas y las especias.

Batir a potencia alta hasta obtener una masa homogénea y entonces extender en las bandejas del deshidratador, teniendo al precaución de colocar una hoja para el horno o lámina de teflex.

Deshidratar durante 8 horas, dándole la vuelta a la mitad del deshidratado.

Et voilà!



Para conservarlos simplemente cortamos la lámina en trocitos y los guardamos en una fiambrera.



Aquí en una presentación!


Gracias por leerme ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario