27 de junio de 2012

¡ENSALADA FRESQUITA!

¡Hola a todas!

¡Estoy segura que esta receta de ensalada que os presento hoy os va a encantar!

Tiene una gran variedad de ingredientes y todos son de temporada y crudos.

Ingredientes
Lechuga maravilla
Pepino
Tomate de pera
Chucrout
Calabacín
Algas arame
Rúcula
Pimiento rojo
Olivas verdes
Pipas de girasol
Semillas de cañamo
Germinados de alfalfa
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen
Aceite de sésamo
Limón
Las cantidades dependen de los comensales.

Preparación
Pon en remojo las algas con agua mineral.

Lava la lechuga, trocea y coloca en el bol donde vas a servir la ensalada.

Pela el pepino o también lo puedes poner con piel, y lo añades al bol de ensalada.

Lava y trocea la rúcula, los tomates de pera, el pimiento rojo y lo añades.

Lava y ralla el calabacín encima de todos los otros ingredientes de la ensalada.

Seguidamente añade los germinados, las algas, las semillas de cáñamo, las pipas de girasol y aliña con limón y una mezcla de aceite de sésamo y de oliva.

Et voilà!




Gracias por leerme ...

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Hola Cuina Cinc!
      Muchas gracias por tu comentario y por tus felicitaciones!
      Saludos.

      Eliminar
  2. mi primera entrada esta dedicada al "codony".
    He visto que en el lateral de tu blog fas esment!
    M'agrada molt aquest blog. Realment està molt bé.
    Felicitats!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Cuina Cinc!
      M'alegro que t'agradi tant el meu blog!
      Gràcies.
      Un dia d'aquest entro a donar un cop d'ull al teu.
      Bexitos

      Eliminar