12 de octubre de 2011

TOMATES MEDITERRANEOS

Hola!

El otro día no sabía que cenar y al final se me ocurrió experimentar con ingredientes locales y sencillos ... y los resultados fueron muy buenos!!!

Ingredientes
Un tomate de ensalada por comensal.
Un cuarto de ajo picado muy finito.
Aceitunas negras de Aragón, láminas finitas.
Aceite de oliva de primera presión en frío, obtenido por procedimientos mecánicos.
Pimienta negra recién molida.
Levadura de cerveza en copos, sin desamargar.

Preparación

Lava el o los tomates con agua y el cepillo de verduras.

Corta el tomate a trozos, según el gusto de cada uno.

Lo colocas en un plato, una bandeja, un bol, etc y reserva.

Pela el ajo y lo cortas muy muy pequeñito y lo espolvoreas por encima del tomate.

Las aceitunas las cortas a láminas finas y también las pones por encima.

Pon la pimienta y riega con el aceite de oliva, mezcla todo bien.

Espolvorea con levadura de cerveza al gusto.

Et voilà!




Listo para servir.

A la mesa!!!

Gracias por leerme ...

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