sábado, 7 de agosto de 2010

COCCIÓN DEL ARROZ INTEGRAL

Hola a tod@s!!!

Cuando muchas veces le recomiendo a las personas que consuman arroz integral y no arroz blanco/refinado, siempre hay una queja recurrente:

- Pero tarda muchísimo tiempo en hacerse!!!

Os dejo un truquillo para cocer el arroz integral, casi sin enterarse.

Medir el arroz que queremos cocer y después de lavarlo con agua fría, colocar en una olla con el doble de agua mineral, un chorrito de aceite y llevar a ebullición.




Cuando empiece a hervir, tapar la olla, apagar el fuego y dejar sobre el fuego. Cuando vayáis a consumir el arroz, este estará cocido.

La única precaución que debéis tener es que si queréis comer el arroz para la hora de la comida, hagáis el proceso que os he contado por la mañana o incluso la noche anterior; y si es para la cena con hacerlo por la mañana, ya es suficiente.

Ahora tendréis que inventar otra queja si no os apetece consumir arroz integral. Ja, ja, ja !!!





Gracias por leerme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario